白銀市人力資源和社會保障局

甘肅天孚實業集團招聘簡章

  甘肃天孚实业集团是防盗门、防火门、节能系统门窗、钢化玻璃、中空玻璃的研发与生产,是甘肃省最大的门窗生产企业。公司坐落于甘肃省白银市高新技术产业开发区高新路13号,占地面积80余亩,其中办公楼及宿舍楼5000多平方米,生产厂房30000平方米,各种生产设备100多台套。現因公司生産經營擴大,擬招聘車間操作工150余人;公司作息時間及福利待遇如下:
1、上班時間早8:00—12:00;下午:14:00—18:00;
2、公司免費提供住宿(2—4人一間),購買養老保險;
3、夥食:早、中、晚三餐,一葷一素一湯;
4、試用期爲1個月,試用期工資爲1800元(試用期免餐費);試用期過後,每個月按計件工資計付,約3000—8000元之間;
5、工種:電焊工、車間普工、數控設備操作工、電工、設備維修工;
6、學曆不限、男女不限,年齡在55歲以下;
7、要求能吃苦耐勞,身體健康,遵紀守法的農村和城鎮就業人員。
                   
  甘肃天孚实业集团有限公司 
聯系人:吳先生:13809301218