白銀市人力資源和社會保障局

关于2020年白银市事业单位公开招聘 面试有关事宜的通知

根據《2020年白銀市事業單位公開招聘公告》規定,按照資格複審結果,現就本次招聘須面試崗位的面試事宜通知如下:

一、面試時間

2020年9月20日(星期天)上午07:00開始。

二、面試地點

白銀礦冶職業技術學院(白銀市白銀區南環路1號,市內乘12、15路公交車)。

三、面試方式

根據招聘崗位特點及履職要求組織面試,面試時間爲10分鍾,面試成績滿分100分。

(一)幼教崗位:會甯縣、靖遠縣幼教崗位均采取說課及答辯的方式進行。說課時間7分鍾,答辯時間3分鍾,說課內容爲2020年度秋季學期現行教材。面試總成績按說課成績70%、答辯成績30%的總和確定,總成績如出現小數,保留至小數點後兩位。

(二)講師崗位:市委黨校講師、靖遠職中教師崗位,均采取說課及答辯的方式進行。說課時間7分鍾,答辯時間3分鍾,說課內容根據所報考崗位專業統一命制。面試總成績按說課成績70%、答辯成績30%的總和確定,總成績如出現小數,保留至小數點後兩位。

(三)講解員崗位:會甯縣博物館講解員崗位采取指定稿件朗誦、抽題即興評述、答辯的方式進行,指定稿件朗誦3分鍾、抽題即興評述4分鍾、答辯3分鍾。面試總成績按朗誦成績30%、評述成績40%、答辯成績30%的總和確定,總成績如出現小數,保留至小數點後兩位。

(四)播音主持崗位:白銀市廣播電視台及會甯縣、靖遠縣、平川區融媒體中心播音主持崗位采取指定稿件朗誦、模擬主持、答辯的方式進行。指定稿件朗誦3分鍾、模擬主持4分鍾、答辯3分鍾。面試總成績按朗誦成績30%、主持成績40%、答辯成績30%的總和確定,總成績如出現小數,保留至小數點後兩位。

四、參加面試人員

岗位要求参加面试的,根據《公告》中面试开考规定,入围面试的人员已在资格复审时进行告知,请保持通讯设备畅通,工作人员将通过短信和电话再次通知本人,请于9月19日上午在白銀市人力資源和社會保障局901办公室领取《面试通知书》。

五、疫情防控要求

(一)所有參加面試的人員到達考點時,須做好自我健康防護,考試全程佩戴口罩。面試前來自或14天內往返過疫情中、高風險地區的考生須提供7日內疾控部門核酸檢測報告單。

(二)面試人員到達考點時,憑有效居民身份證原件、《面試通知書》及“健康出行碼”進行防疫檢查,自覺接受體溫檢測,通過體溫檢測(≤37.3℃)方可進入,證件不全者不得進入考點。

(三)面試人員排隊等候時,要保持間隔爲1米以上的安全距離,禁止近距離接觸交流,不紮堆,不聚集。

(四)面試過程中,如出現不適症狀應及時報告工作人員,按照考點防控應急預案處置。

(五)請參加面試人員合理選擇交通方式出行,並做好途中防護措施;車輛及陪考人員一律不得進入考點,不得在考點門口聚集。

六、其他事宜

(一)請進入面試的考生根據面試具體時間安排,攜帶身份證、《面試通知書》于上午7:00前到達面試考點,面試時須兩證齊全,證件不全或逾期不到者,按自動放棄處理。

(二)面試期間實行封閉式管理,考生通訊工具及隨身攜帶物品須集中保管,抽簽後如發現通訊工具未按規定上交者,取消面試資格。

(三)面试成绩现场公布,由应试人员现场签字确认。笔试和面试的总成绩在白銀市人力資源和社會保障局网站公布。面试缺考者,不计算总成绩。

(四)其他事宜按《公告》要求執行。

 

 

白銀市人力資源和社會保障局

                       2020年9月15日