白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您當前的位置:首頁 > 陽光考試

甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省教育厅 共青团甘肃省委员会关于调整基层服务项目考试报名信息修改确认时间的公告

2019年05月17日發布 閱讀



甘肃省2019年“三支一扶”、“特岗教师”、“西部计划” 考试报名期间,接到部分考生电话和信箱留言,反映考试报名信息填报错误申请修改。为尽可能保障考生顺利参加考试,经研究,将考生报名信息修改确认截止时间统一调整为2019年5月17日18:00前。请考生认真閱讀报考计划方案有关报名的各项要求,再次认真核对并修改填报错误的信息。需要修改报名信息的考生,请于2019年5月17日18:00日前登录考试报名系统修改确认报名信息。报名时间截止后,因考生填报信息错误造成不能参加考试,或不符合报考条件影响资格审核录取的,后果由本人承担。

   特此公告。

                   
                       2019年5月16日