白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您當前的位置:首頁 > 工作動態

市委常委、宣傳部部長李隆基調研市人社局文明單位創建工作

2020年12月09日發布 



  12月9日,市委常委、宣傳部部長李隆基一行調研市人社局文明單位創建工作。市人社局黨組書記、局長胡建偉陪同,並彙報市人社局文明單位創建工作開展情況。

IMG_5898.JPG

  李隆基一行通過聽取彙報、實地察看、問卷調查和查閱資料等方式,對市人社局創建市級文明單位工作進行了認真檢查,實地調研了社保經辦大廳、仲裁院、12333服務平台,以及文明宣傳牆、宣傳展板、文明用語提示牌和道德講堂等建設情況。

IMG_5919.JPG

IMG_5913.JPG

IMG_5946.JPG

IMG_5930.JPG

IMG_5937.JPG

  李隆基一行充分肯定了市人社局文明創建工作,指出,市人社局能夠以強化理論武裝提高幹部職工素質爲根本,以培育和踐行社會主義核心價值觀爲主線,能夠始終堅持精神文明建設的正確方向;堅持圍繞市委、市政府的中心工作,緊密結合實際,有效開展創建活動;能把改革創新作爲強大動力,解放思想,更新觀念,創新內容形式和體制機制,使精神文明創建工作體現時代性、把握規律性、富有創造性;堅持局黨組統一領導,統籌協調、齊抓共管,形成了全方位參與精神文明創建的工作合力。就做好下一步文明創建工作,李隆基強調,要提高文明創建的認識,做到機構健全、計劃詳實、措施具體、人員落實、制度完善、管理科學、經費保證、工作到位;要准確把握文明創建的內涵,積極踐行社會主義核心價值觀,在廉潔自律、法治建設、服務水平、環境衛生等方面要走在全市前列;要健全完善文明創建的機制,確保創建活動常態化、長效化;要努力爭做文明創建的先鋒,努力營造人人知曉、人人參與、人人支持的創建氛圍。