白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您當前的位置:首頁 > 工作動態

白銀市困難企業穩崗返還條件評定第二次聯席會議召開

2019年11月07日發布 閱讀



     11月6日下午,根據甘肅省人社廳、省財政廳、省發改委、省工信局《關于失業保險支持企業穩定就業崗位的通知》(甘人社通〔2019〕167號)和白銀市人社局、市財政局、市發改委、市工信局《關于印發白銀市困難企業失業保險穩崗返還實施方案的通知》(白人社發〔2019〕167號)精神,市人社局牽頭組織召開了白銀市困難企業穩崗返還條件評定第二次聯席會議。

IMG_4410_meitu_2.jpg

 

市發改委、市工信局、市財政局、市人社局、市國資委分管領導和相關科室負責人參加會議。IMG_4408_meitu_1.jpg

會議就已提交的甘肅稀土新材料股份有限公司、國電靖遠發電有限公司、靖遠第二發電有限公司、甘肅亞盛實業(集團)股份有限公司條山農工商開發有限開發公司、白銀市給排水公司、甘肅白銀三旺農牧有限公司、甘肅省廣播電視網絡股份有限公司靖遠縣分公司、甘肅省廣播電視網絡股份有限公司會甯縣分公司、甘肅省廣播電視網絡股份有限公司景泰縣分公司、甘肅省廣播電視網絡股份有限公司平川區分公司等10家企業申報的困難企業穩崗返還的申請進行了認真的評議審定。