白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您當前的位置:首頁 > 工作動態

白銀市2019年創業創新大賽開幕

2019年10月17日發布 閱讀



    10月17日上午,白銀市2019年創業創新大賽開幕仪式暨创业大讲堂于白银市白银区政府会务中心隆重举行。

甘肅省人社廳黨組成員、副廳長劉誠致賀詞。白銀市委常委、市委組織部部長杜健棠宣布大賽開幕。市人大常委会副主任马勤、市政协副主席詹登龙出席開幕式。白銀市人民政府副市長吳震致開幕

刘.jpg

劉誠在賀詞中指出,人社部門要以此次大賽爲契機,以全面深化改革爲動力,進一步健全促進創業創新的體制機制,注重優化創業環境,著力營造政府鼓勵創業、社會支持創業、大衆勇于創業的良好環境,爲創業創新促進就業和經濟轉型提供不竭動力。並祝願參賽的優秀企業和參賽項目取得更好的成績,向大家展示更美的風采,獲得更多的發展資源。

吴.jpg

吴震在開幕辭中表示举办本届创业创新大赛,是贯彻落实党中央、国务院关于大力推进“大衆創業、萬衆創新”決策的重要舉措,希望通過創業創新這個平台,並以此爲新起點,激發全市企業和人才創業創新熱情。各級部門單位要進一步落實好促進創業創新的政策措施,讓創業創新的人才和企業得到真正的受益

評委代表就公平、公正、公開參與本次賽事進行了宣誓。參賽代表登台發言。與會領導嘉賓共同開啓大賽。

开启.jpg